Надежды тоненькая нить...

Я все отлично понимаю,
Что вместе с Вами мне не быть
А почему, и сам не знаю...
Но Вас так хочется любить,

Всем вопреки, любить и точка!
Назло проказнице судьбе!
Писать Вам трепетные строчки
В ночной прозрачной тишине!

Пусть долго тянется не рвется,
Надежды тоненькая нить,
Пусть в Вашем сердце отзовется
Все то, чего не может быть...

7.06.11


Рецензии