Стих посвященный Матчу Канада - Россия!!! 2011год

С махнув с щеки поцелуя помаду
Пошли мужики охуячить Канаду!
Шайбы летали мимо наших ворот
Зажали нас в зоне ёёё****ный в рот!!!
Но мы стояли как под Сталинградом
Оборону держали, защита что надо!
Зубами до крови цеплялись за лёд
Сказали России: Враг не Пройдёт!!
Сделав в атаку редкий поход...
Канадцы нас ловят - ****ный в рот!!!
Один на один, как будто булит
Канадцы блин суки, воротчик пробит!!!
Зубы сжимая, собрав волю в кулак
Начали натиск, чтоб понял наш враг!
Чтоб оборвать кленовый листок
Быков всем в краги налили кипяток!!!
разбитые губы, короткие стычки
клюшки ломались на льду словно спички
Третий период тревожный звоночек
Россия вся замерла от мозга до почек!
Ребятам кричат: Ребятушки, НАДО!!!!
Только ехидна была, блин, Канада.
Дальний бросок совершает Никулин
Не засчитали, суки и хули?!
Но дриплинг включил Кайгородов Алёха
Обвел двух вражин и забил гол не плохо!!!
дальше что было, хоть в фильме снимай
Очень удачным выдался май!!!
Клюшку свою не выпуская из рук
Гол забивает сам Ковальчук!!!
команда ликует, Страна наливает
Ковальчук если надо, всегда забивает!
Канадцы уныло: ну как так? опяяяять?
Раша Хоккей, ёб Вашу мать!!!
Поняли суки, вкусили России!!!
Мы вас выходить на нас не просили!!
сосите свой мелкий кленовый член
Мы вам не сдадимся!нетушки!хрен!!!!
Ждите нас фины, бойтесь, дрожите!!!
Вы нас - Россию не победите!!


Рецензии