Я снова стою во храме

Я снова стою во храме,
К тебе обращаюсь, Боже,-
Зачем мне опять встречается
Та боль, что всего дороже?

Ведь прошлое наглухо заперто,
Я ключ утопила в слезах.
Но снова оно возвращается
Насмешкою в синих глазах.

Ты взглядом меня касаешься
И нежность сетями путает,
А сердце внутри сжимается:
Беги! Задохнёшься, глупая!!!

Но как же мне хочется верить
Глазам, что опять дурманят.
А сердце, трусишка, шепчет, -
Ты знаешь, что он обманет.

24-25.05.2011г. 


Рецензии
сука любовь:)

Аня Монами   21.01.2012 13:24     Заявить о нарушении