Не в слабости слеза

Не в слабости слеза


Поправил прядь волос с лица,
Бокал почти пустой ...
Исписанный листок, конца
Так не хотелось, не такой!

Народа много в баре, молодых,
Красивых, аппетитных дам.
Сегодня уведу с собой двоих,
Ведь голод не уходит сам.

Тобой был болен, одиноко,
Печаль и грусть полнит глаза.
Бокал мой наполняет бойко
Бармен, не в слабости слеза.

И много выпито спиртного,
Но хмель не хочет помогать.
Похож на вечного больного,
Что проклят вечно умирать.

А рядом милые мордашки,
Щебечут что-то о своём.
Минутку, соберу бумажки
И прогуляемся втроём.

Приятный вечер, Вам особо
Об этом хочется сказать.
Луна полнит сегодня, чтобы
Желанья, жажду насыщать!


Рецензии