Предвыборное сатерическое

вот весна настала.
Теплые денечки.
Только все же мало -
Хочется цветочки!
Хочется валяться
В зеленющей травке,
с бабками трепаться
во дворе на лавке!
Хочется пивища
С рыбонькой солёной!
(я же прав Дружище?!)
Так чтобы с истомой!!
Хочется любовью
чаще заниматься
чтоб член мой кровью
Мог бы заполняться!
Хочется чтоб в мире
Было всё отлично!!!
Улыбаться шире
Чтоб аж не прилично!
Хочется чтоб Путин
Выполнял работу
(Мы сейчас не шутим)
до седьмого поту!
Хочу чтобы в Японии
Не было цунами
(Я щас без иронии!)
только между нами:
Я желаю, честно,
Русскому Народу,
Чтоб жилость прелестно
А не как уроду!
Чтобы все дороги
Делались на вечно,
отменил б налоги,
просто так беспечно!
к пенсии б прибавил
и к зарплате тоже!
Только вот ребята
я не вышел рожей!
Хочется чтоб жили
ели бы сосисю!!!
Только на Народ наш
положили писю!!!
Вобщем так ребята
Вы не унывайте!
Лучше президента
"Лучше" выбирайте!!


Рецензии