Масс Медиа

Телетайп порвал МАСС_медиа,
Разлетелись на клочки растраченные дни.
Видели день они, сворачивая пленку,
От катушечника в терпкие узлы.

Пряча в годы технологии,
Забыстряя темпы оков,
Кибер-солнце покрыло затмение,
Уезжая по рельсам голосов.

Ретранслятор отдал сообщение,
Сто приветов забытому сну,
Плач по берегам Японии,
Развитие опять придет к нулю.


Рецензии