О тебе...

Плечи
По твоим рукам скучают…
Вечер
Встретить нас уже не чает…
Стоном
В сердце отклик на банальность…
Кто мы?
Только шепот да неясность…
Ночью
Очертания размыты,
Прочно
Все сомнения сокрыты…
Нервы
До надрыва, до предела…
Первым
Перейти все грани смело…

Замереть... ... ...

Вдруг расслышать молчание ночи -
Разглядеть
То, что прятать нет больше мочи…

Нечем
Оправдать все грехи-печали…

Плечи
Вновь и вновь… по тебе… скучают…

***6-7 июня 2011, полночь***


Рецензии
Так нежно и ласково...Любви Вам!

Енина Анна   31.01.2016 16:40     Заявить о нарушении