Пролог

 

* * *
Боже мой, Создатель мира всего,
Славный, Великий и Вечный!
Укрепи меня немощного в вере моей,
Ибо враг мой — грех мой.
Смилуйся, Господи!
И пошли недостойной душе моей
Духа Святого,
Чтобы твердо стоять
В правде Твоей.
И сделай слово мое
Мечом уст Твоих,
Разящим всякое зло.
Ибо кто я
Без воли Твоей?
И избавь всех нас
От грехов наших,
Ибо в незнании своем
Грешим против Тебя.
И пошли свет
Всем заблудшим детям Своим.
Внемли, Господи,
Грешной душе моей,
Ибо кается и плачет она
В страхе за всех нас!
Аминь!
2006 г.

   ***
Экран небесный...
Божии глаза…
Леса и реки…
Бездорожье, грязь…
И по улыбке
катится слеза —
Невыразима
с Родиною связь!
2000 г.


Рецензии
Сильная молитва, Саш.

Алексей Лосков   07.06.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спаси Господи, родной!

Александр Кутумов   07.06.2011 20:30   Заявить о нарушении