От любви я вновь пьяна...

Летний дождь. Гроза. А воздух?
Напоил  всех до пьяна.
В небесах раскатов – отзвук,
Отблеск молний. Тишина...

Воздух свеж. Чуть-чуть лишь давит
От полуденной жары...
Кто же нас с тобой избавит
От печали и тоски?
 
Свежий ветер!  Ураганный
Унеси ты хмель любви
Он же был совсем нежданный
Взгляд.  Огонь! Пожар в груди!

Раставания и встречи.
Я любовью прощена.
В этот теплый летний вечер
От любви я вновь пьяна...


Рецензии