Я твой запах ношу в волосах

Говорить не могу, дышать. Комом в горле застряла ночь.
По привычке - горячий кофе. Подведенье итогов дня.
Я совсем никудышный друг и, по сути, плохая дочь -
когда ты где-то ближе, чем рядом, всем так мало всегда меня.

И я правда стаю жестокой. Да простят меня те, кто люб.
Эта жадность вполне оправдана: тебя не делить ни с кем.
В голове без конца это слово, что начинается с "лю" -
я хочу его вшить под кожу, галькой выложить на песке,

гравировкой на мышце сердечной увековечить, и всё.
Чтоб когда ты опять уезжал, оно грело и берегло.
Я твой запах ношу в волосах. И боюсь, что его унесёт
ветер летний. Туда, где нет нас. Но нет - он пришит иглой

моей памяти светлой - ко мне. Безнадёжно люблю твой смех,
твои губы, пусть даже в ухмылке. /Всё равно бесконечно милы./
Я люблю целовать их в улыбке. Уголки подымаешь вверх -
и тогда все миры и Вселенные неприлично для нас малы.

И нигде не бывает уютней, чем с утра на твоём плече.
Так спокойно, когда ты рядом. /Я так сладко нигде не сплю!/
Мне бы впору об этом кричать! Не молчать. Но скажи - зачем?
Ты же чувствуешь сквозь километры моё - еле слышное - "лю..."




6-7 июня, 2о11


Рецензии
он не может ТАКОЕ не чувствовать)

Моя Памятьотебе   07.09.2011 15:04     Заявить о нарушении
думаете? =)
надеюсь, Вы правы)

Мария Болюх   07.09.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.