Клоунесса

Не могу я быть серьезной,
Эротизм - не мое кредо.
Мне бы посмеяться вволю.
Улыбнулись? Вот победа.

Нет без цирка моей жизни.
Выступаю ежедневно...
Приготовьтесь, вновь выходит
Клоунесса на арену...

************

На фото легендарная Ириска (артистка цирка Ирина Асмус)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.