Мальчишка

 В моей душе живет еще мальчишка,
 Тех юных лет наивный непоседа.
 И верит в то, что вычитал он в книжках,
 Что в мире тьмы гораздо меньше света.

 И пусть ему со мной жилось непросто,
 Но сбросив с плеч весь груз прожитых лет,
 В своих мечтах он открывает остров,
 Где нет ни зла, ни зависти, ни бед.

 7.06.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.