На финише

Не умею так, как ты,
Так небрежно, без последствий
Жечь и рушить все мосты,
Так надёжно прятать сердце.
Научиться нелегко,
И, пожалуй, всёж не стоит.
Будем с драмой, как в кино,
Пусть душа, как прежде, ноет.
Нет, мне жалость не нужна.
Ну постой, закончим это.
Забери свои слова,
Я сама найду ответы.


Рецензии