жаль, что я не курю

Жаль, что я не курю...
Крепких сигарет с горчинкой вкус
Мыслям моим одиноким составит компанию. 
С осенью говорю
Шелестом листьев опавших она мне на ухо секреты прошепчет
Оставлю своё невнимание
В стенах холодных здания казённого, мной нелюбимого.
Вырвусь на улицу
Сквозь переход с музыкантами, серую массу людей непроходимую.
Музыку в голову...
Через наушники дарит мне плеер мое настроение.
В осень по городу
Шагом уверенным я прохожу через все измерения.
13.10.2010. ( Спасибо Жене, Стасу и осени)


Рецензии