И потихоньку крылья расправляйте..

Когда нибудь грядёт другое время,
Все станут и добрее, и умней,
Придёт другое вызревшее племя,
Которое в сто раз будет сильней.

Но, а сейчас по выжженной дороге,
В пыли бредём, как странники судьбы,
В "затерянной степи", сбивая ноги,
С пустой душой халявной кутерьмы.

Не все из нас осилят "ту дорогу",
Но те, кто всё - таки по ней пройдёт,
Правды увидят свет и, слава богу:
Такого ведь не видел "наш народ".

Стоя у жизненной черты дерзайте,
Вы, славные сограждане, страна,
И "сложенные крылья" расправляйте,
Деля несладкой жизни времена.


Рецензии
Родной наш, пусть земля тебе будет пухом. Любим. Помним. Скорбим.
не хватает тебя...Очень не хватает...

Регина Мошковская   02.09.2011 14:15     Заявить о нарушении