приходи!

Приходи!
Я ласкать буду тело твоё языком.
Загляни
В мои двери под старым тяжёлым замком.
Разбуди
Моё тело и душу от долгого сна
Мы одни
Так не бойся и мною укройся.

Обнажись!
Мы сожжём покрывала долой
Присмотрись,
Как прекрасна я в позе такой.
Не стыдись!
 Мы едины в своей наготе
Улыбнись!
Прикасайся к пальцам губами,
Приласкай меня всю глазами.

Проникай!
В мои мысли легко и в меня смотри
Наполняй
Меня сильным собой изнутри.
Забирай!
Укради всё, что есть во мне.
Засыпай,
Своей сильной рукой обнимая,
Свои ноги с моими сплетая.

Растворись
В моих ярких суетных снах,
Затащи
Меня в страстные сны свои.
 Заблудись
В этих странных моих мирах.
Жди меня!
Я приду к тебе до зори,
Чтоб в гармонии слиться с тобой.
17.10.09.


Рецензии