***

Тебя подарило мне лето,
Ты соткан из солнца лучей.
Ты пахнешь свободой и светом,
И травами диких полей.

Глаза твои – целая вечность.
В них сотни галактик есть.
И в эту мечты бесконечность
Готова всю жизнь я лететь.

В твоих волосах искры солнца
И, словно, морской песок,
Улыбка ласкает и льется
По телу приятный ток.

И прочь ото всех убегая,
Я, радугой после дождя,
Сияю, струюсь и сверкаю
Во снах ощущая тебя.
10.05.2009.


Рецензии