Молчание

Молчание является
Мерилом всех вещей,
Порой оно дороже
Любых пустых речей.
Сидишь себе и думаешь:
О, как я молчалив!
Так ты весь час продумаешь,
Так и не сообразив.
Ведь главное, чтоб вовремя,
Успеть и там и тут.
Услышать слово доброе
И мысль свою ввернуть.


Рецензии