***

Яркое солнце пришло к нам с Востока
Света лучами песок озарив.
 Слышишь, как волны поют про свободу,
Музыку радости нам подарив?
Мы на песке, как на мягкой постели,
Ветер касается наших тел.
Дышали, любили, мечтали, летели…
Скоро откроем сознанья предел.
17. 03. 09.


Рецензии