Я так хотел

Я так хотел Вам подарить дитя,
Я так хотел тепла Ваших объятий,
Я так хотел до старости любя,
Я чаша - переполнена симпатий,
Я лилипут в стране любовных дел,
Я подмастеръе раненых желаний,
Быть может слабых тропы мой удел,
Быть может я средь недостойных Вами,
Быть может просто ключь я потерял,
Хотя, возможно, не найду в итоге,
Тогда приму подобъе серых скал,
Ведь не найти тропы к её истоку,
Ведь не смогу я излечить ручей,
Отравленный недугом сердца клапан,
Когда-то был лишь мой, теперь ничей,
Осталось только горькой выпить залпом.


Рецензии