Хотя бы раз...

Хотя бы раз закат увидеть на рассвете,
Хотя бы раз услышать песню шелеста листвы,
И что б стихи нашёптывал на ухо тёплый ветер,
Хотя бы раз...
Хотя бы раз к луне рукою прикоснутся,
Стоя у берегов зеркально-чистых масс,
Хотя бы раз в её объятиях проснутся,
Хотя бы раз...
Хотя бы раз узреть её зрачками карих глаз,
Хотя бы раз полюбоваться формами изгибов,
Хотя бы раз устами уст коснутся не боясь,
Хотя бы раз...
Хотя бы раз я перед верой буду искренен,
Хотя бы раз я счастья попрошу другому,
Прошу, хоть раз, услышь молитву атеиста,
Хотя бы раз...


Рецензии
я тоже ате1стка)
ст1х чудесный)
волшебство какое-то)

Аморис   12.06.2011 20:25     Заявить о нарушении
спасибо=) смотрю ты по чутке углубляешься в моё творчество?=)

Сергей Скуп   13.06.2011 11:14   Заявить о нарушении
1 в тебя 1 в творчество)

Аморис   13.06.2011 11:16   Заявить о нарушении