УТРО

ГЛАЗА С ПРОСОНЯ СВОИ ТРЕШЬ,
МЕЛКИМИ ШАГАМИ НА КУХНЮ ИДЕШЬ.
ДЕЛАЕШЬ КОФЕ, ПЬЕШЬ,
РАЗУМ ПРОБУЖДАЕШЬ, ЖДЁШЬ.

ПРИЯТНАЯ УЛЫБКА, ГРИМА НЕТ
НЕ СЛЫШУ ВНЯТНЫХ СЛОВ В ОТВЕТ.
БЕЗ ДЕЛОВОГО БЛЕСКА - ПРОСТАЯ
МОРДАШКА НЕЖНАЯ, РОДНАЯ

ГЛОТОК, ДРУГОЙ, - ОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА,
СИЯЮТ РАДОСТЬЮ ОНИ. О, ДА!
ЗЕВНУВ ТАК СЛАДКО, КАК ВСЕГДА,
С ГЛАЗ ПОКАТИЛАСЬ СЛАДКАЯ СЛЕЗА.

ТЫ ПРОБУЖДАЕШЬСЯ, ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ.
НАСТУПИЛО УТРО ДЛЯ ТЕБЯ,
ТАИНСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД ПРОБИВАЕТСЯ –
МОЯ ДУША, СЕРДЦЕ НАСЛАЖДАЕТСЯ....


Рецензии