Скажите мне

Скажите, как найти слова, когда и так всё сказанно?
Когда охота перекрыть все горести и грусть,
Когда кричать охота тишиною не обязанным,
И не услышать со спины ответа "Ну и пусть",
Скажите, как набратся сил преодолеть все трудности?
Не усомнившись в том, что выбрал верный путь,
И сделать верный шаг, не отличившись новой глупостъю,
Что б наконец понять давно изложенную суть.


Рецензии