Прости

Прости за то что сам не свой бываю я порою,
Прости за то что я тобой болею, словно хворъю,
Прости что утро серое фломастерами крашу,
Когда я слышу голос что других милей и краше,
Прости что я такой как есть, а не такой как раньше,
Что меньше лести там, где раньше было меньше фальши,
Таким как раньше я смогу теперь быть только рядом,
Мне не хватает лишь объятий, поцелуя, взгляда,
Мне не хватает лишь того, что мне ночами снится,
Я словно маленький ручей, что в камушках забился,
что заплутал, и самому не отыскать дороги,
Подайте руку, умоляю вас, не будьте строги,
Я как и все, я так же слаб когда в себе теряюсь,
Когда я глупости творю я так же закрываюсь,
Прошу подай мне руку, напои своей любовъю,
Или земля впитает мои воды красной кровъю,
Я заблудился в серых днях, как в горном серпантине,
Мне не хватает массы вод, мне не хватает силы,
Ведь даже слабый родничёк, что так журчит красиво,
Находится в истоках рек больших и самых сильных,
Прошу лишь рядом быть, прошу из губ твоих напится,
Твоей любовъю охмелеть что бы совсем забытся,
Что б мои воды для тебя всегда опорой были,
Чтоб ты ходила по воде, где все, с трудом, но всё же плыли...
...прошу подай мне руку, напои своей любовъю,
Или земля впитает мои воды красной кровъю.


Рецензии