Пора

Я перестал бояться этот мир, судьбу и дураков,
Ржавой, извечной системы, стадо и своды законов,
Страны, в коротой жизнь не стоит и двух пятаков,
В которой президент тот, с кого сняли оковы,
Где нет свободы слова, нет ничего святого,
Что б жить спокойно, нужно рыбой, немою, залечь,
Порой охота вернуть лучшие годы былого,
Наше счастливое прошлое, от части, останется вечным,
Мы были глупыми, мы были молодыми,
И покорить нас можно было красивою речъю,
Теперь уж поздно думать, давно всё решили,
Сковали нас Американской мечтою навечно,
"Живите на благо", "Работайте на совесть",
Достали эти Коммунистические лозунги,
Давно пропали: человечность, смелость, честь,
Давно сломали народ, давно все стали зомби,
Пора вставить слово, молчание не катит,
Пора сделать шаг послав запреты к чёртовой матери,
Будьте внимательны граждане слушатели и читатели,
Пора встать с колен, пора сказать "Хватит!".


Рецензии