Начало конца

В начале ты была никем,
В начале ты была лишь другом,
Симпатию в тебе увидев,
Себя замкнул защитным кругом,
Он отторгал твою заботу,
Хотя тобою был встревожен,
Хотя он рядом был всегда,
Другая была всех дороже,
О ней он вечно говорил,
По ней скучая, убиваясь,
Тебя почти не замечал,
А ты грустила улыбаясь,
Ведь ты хотела лишь на миг,
Забыть про всё в его объятъях,
Что б ты была не с тем, кто рядом,
А с ним, тогда, в прекрасном платъе,
Лишь с ним любви не забывать,
Лишь с ним, ночами, целоватъся,
Обнявши тихо засыпать,
От поцелуев просыпатъся...
...но он почувствовал тепло,
Причём, совсем не от одежды,
Боялся только одного,
Ведь небыло на то надежды,
Скрывая за семъю замками,
Те чувства, в коих нету смысла,
Другими говорил словами,
Другие он писал записки,
Он рядом был почти всегда,
Не замечая за собою,
Во снах тебя лишь только ждал,
Ведь он любил и жил тобою,
Он понимал, но не жалел,
Другой переболел с достатком,
Ведь ты теперь его мечта,
Хоть другом ты была когда то,
И счастъю небыло границ,
Когда ты попросила ключик,
От сердца, где уже давно,
Надежды жил незримый лучик...
...но он пожал свои плоды,
Посеял боль неакуратно,
И вы уж словно не на "Ты",
И всё уж словно безвозвратно,
А он мечтал, но он ошибся,
Не "Дурачёк" а просто глупый,
Он полюбил, но оступился,
И не подали ему руку,
Он, не поняв, чужих желаний
ошибся - быстро осудили,
И словно небыло любви,
И словно в миг всё позабыли,
И белый день как страшный сон,
Наполнил болъю и печалъю,
Любимой волю выполняв,
Он просто не понЯл желанъя,
Он всё хотел бы изменить,
Но нет ни веры ни прощенъя,
И нет желанъя даже слышать
его слова...
...в начале ты была никем,
Любовъю стала ты в итоге,
И чувства любящего сердца,
Легли словами на блокноте,
И что б не мучать, он уйдёт,
Он не хотел, но сильно любит,
Наверно будет тосковать,
Но точно скоро не забудет,
И будет с грустъю вспоминать,
Ведь вопреки своей натуре,
Оставил в зеркале печаль,
И слёзы на клавиатуре.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.