Мы хотели

Мы хотели быть вместе со сказкою,
Мы хотели быть просто счастливыми,
Мы с тобою такие разные,
В то же время такие любимые,
Мы хотели дружить попробовать,
А в итоге влюбились заново,
Так зачем нашу жизнь уродовать?
Я хочу что б другим было завидно,
Мы хотели быть вместе до старости,
Что б друг друга тоской не испытывать,
Мы хотели "немного" шалостей,
Мы хотели дочку воспитывать,
Мы хотели верить немерянно,
Просто верить и не доказывать,
Нужно просто быть терпеливыми,
И друг друга почти не обязывать,
Мы должны быть открытыми книгами,
Не по требванию а по жалению,
И должны лишь хотеть быть любимыми,
Что бы заново всё создали мы,
Что бы личную жизнь устроить,
Нужно что б она была единою,
Что б друзъя оставались друзъями,
А любимые были любимыми,
Очень Мало осталось в памяти,
Очень много было утрачено,
Но разве после всего хорошего,
Столько времени даром потрачено?
Да, я много наделал глупостей,
И доверъе ко мне утеряно,
Да, порой отличался слабостъю,
Но любовъ моя была немерянной,
Без тебя моё сердце не выживет,
И душа умирает медленно,
Я хочу что б со мною была ты,
Потому что я только твой... будь уверенна


Рецензии