О, как же я счастлив

О, как же я счастлив,
когда колбаса, что вы разменяли
на Свободу с визгом, собачьим воем
подорожала вдвое.
Но было бы много круче
в десятки, в десятки раз!
Мне не хватило бы авторучек
радоваться за вас.
Потому что известно,
во что верите -
жизнь очевидно проста,
так что требуйте, требуйте, требуйте
пряника и хлыста.

17.00.11.07.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.