Игра

Я больше не играю, я живу! Отныне в рукава тузы не прячу,
Соперника я жажду по плечу и никогда и ни за что иначе!!!

Я оставляю стол и чёрт с тобой! Сметаю со стола все фишки, карты…
Я не сдаюсь, я просто ухожу, погас в моей душе огонь азарта.

Не буду врать, что это навсегда, давно не от чего не зарекаюсь,
Но в этот миг пуста твоя игра, а флеш-рояль давно в моей руке сияет.

Красивый блеф – божественный талант! Коль не талантлив, не играй с судьбою.
Мой милый друг, оставь всю эту фальш, ведь я была всегда честна с тобою.

Игра, как и судьба, имеет свой закон – создай сопернику иллюзию победы,
Он сам затянет на себе петлю, он восхищён собой, он слеп, он даже не заметит….
 
Я больше не играю! Я живу! Я оставляю стол и чёрт с тобою!
Ты проиграл. Как жаль…. Ты должен был понять: я не удваиваю с "голою рукою"!!!


Рецензии