Весенний вечер, парк...

Весенний вечер, парк, и сигаретный запах,
Струёю тонкою дымится медленная смерть,
И скоро свечи фонарей осветят тропы ярко,
Но не осветят тропы что уходят в тёмный лес,
Прохладный ветер лишь трепает волосы немного,
Но не озябнуть от тепла натянутых одежд,
Лишь струны нервов забивают мысли лёгким холодом,
Но не забить им сердце, что всегда полно надежд.


Рецензии