Ода моему автомобилю!

Ну здравствуй мой железный друг,
Попутчик моей жизни.
С тобою много вёрст вокруг
Объездили... не кисни,
Что продавать решил тебя
"Тушканчик" в перламутре.
Что расстаемся навсегда
С тобой авто на утре.
Хозяйкой будет у тебя
Московская дивчина.
Она - спокойна, как и я,
В вождении – вся чинна.
В последний раз протру стекло
И "противотуманки".
И подкачаю колесо,
И выброшу все тряпки.
Чтоб был салон опрятен, чист,
Чтобы девчонка знала,
Что ездил в ней не трубочист,
Чтоб не было скандала.
Уверен я – не подведёшь
Пред новою хозяйкой.
Поломки не преподнесёшь,
Не будь ты негодяйкой.
В тандеме, что со мной, что с ней
Придётся тебе ездить.
Я пожелаю много дней
Гаишников не встретить.

07.06.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.