от Любви

Люблю тебя, мой друг, тебя
Уже не первый месяц
Я жду, когда смогу тебя
Прижать в объятьях крепких.

Сплетутся руки и тела
В объятьях нежных, страстных.
И трепет нежного тепла
Накроет наслажденье.

Считаю дни…часы…мгновенья
Когда к тебе я подойду
С улыбкой трепетно и нежно
Я расцелую от ЛЮБВИ!


Рецензии