А слезы льются точно в такт...

А слезы льются точно в такт,
Я разорвал с душой контракт,
Как можно верить в чудеса?
Закрыта взлета полоса...

Горят огни - судьбы маяк,
А слезы льются точно в такт...
И солнце греет, день погожий,
Но в этот день я лишь прохожий...


Рецензии