Падал снег

Еще одна ночь без сна, в секундах утопают мысли
Погрузил себя в свой мир, что построили мы с ней
Как хотели и мечтали в тот день, когда падал снег
Но вдруг, я остался наедине с собою в этой тишине
Перед зеркалом стою, поглощен со взглядом и душою
Нет веры, последний шаг в бездну и я в капюшоне
Выхожу на улицу, и опять картина знакомая до боли
Свет фонарей, вновь та дорога через заснеженное поле


Рецензии