Я по-прежнему пишу

Я по-прежнему пишу дурные слова.
Что делаешь ты?
Слушаешь музыку, читаешь книжку
или всё-таки думаешь обо мне?
или с отчаяния привела пацана,
и он тебя трахает. Ах, не надо, это всё лишнее.
У меня температура тридцать восемь.
Здесь давно непонятно,
куда делось лето.
Здесь давно неизвестно,
куда спряталась осень.

22.10.20.04.05.


Рецензии
По-настоящему красиво и оригинально!!!

Корнеев Михаил   23.02.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.