Казнить нельзя помиловать

Утро ранее холодное, час шестой, рассвет багровый
Страх за тобой всё тянется, вплоть до приговора
На забытой долине людьми - картина не для всех
Пустота без смеха и палач, что ждёт среди потех

Будет рад тебе, ты для него всегда хороший гость
За злость прямиком через мысли и все боли сквозь
Через всё что пережил, пробежит перед глазами
Да хоть в слезах утопая, судьи всё уже сказали

Еще в судебном зале, приговор после стука молотка
Сотни дел, стопки папок, и ни срок, и ни каторга
Лишь только то, что носит необратимый характер
Смертная казнь и не помиловать первичный фактор

Ты сыграл с судьбою, но обыграть и вовсе не сумел
Не замечая грани, был ослеплен и где же тот предел
Заказал себе игру, надо было быть примерным игроком
А теперь ты очень порожен, не лез бы лучше на рожон

Чувство жалости к себе, и твои нервы на пределе
В этой канители, проведя из своей жизни параллели
Последние минуты, впереди нас ожидает бой курантов
В кандалы окованный и тебя ведут в роли арестанта

И вот ты, стоишь на месте, расплывается твой взгляд
Очередной обряд и в памяти событие надолго сохранят
Среди взъеренной толпы, ствол оружия, бешенный крик
"Либо казнить, либо помиловать" тишина и выстрел в миг


Рецензии
Ой, Арман, как-то сложно все и грустно...
А Вы ведь так молоды , и улыбка приятная!
Улыбайтесь почаще , и мир Вам в ответ улыбнется !

С уважением,

Ольга Зарецкая   07.06.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга Зарецкая, буду улыбаться чаще))

Арман Тлебалдиев   08.06.2011 21:31   Заявить о нарушении