Озеро

Я Фальшивость пресной воды
Заколдую улыбкой чуть сонной.
Ты её впопыхах не кради-
Для тебя её суть не покорна.
Это гложет меня, нету сил,
Голова от бессонницы кругом-
Кто в ночь ей слезой насолил,
Расплескавшейся мерцанием лунным


Рецензии