Sinus Concordiae

Невозможная слов апостасия
Энтропического декадентства –
Я в Залив метил свято- Согласия,
Угодил наспех в лужу блаженства.

Думал заживо – скромно: “Выживу!”
Сотворив себе строгий приказ,
Ум замаран причинною жижею,
Той, что следствиям днесь не указ.

Мир вздохнул, да так и согласился бы –
Замер я у бытийных ворот –
Парацельсами да Саласпилсами
Мир богат так, что невпроворот.

Одно лечим, другое – ничтожим,
Все согласны – война, так война,
В бытии сомневаться негоже –
Нас убийца рассудит – Луна.

6 июня 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/90185.html


Рецензии