Из Прошлого

Стекает капля по стеклу, рождает Дождь,
Где ты со мною без меня бросаешь в дрожь,
И плед свалился за кровать,
Нам больше нечего терять,
От тел замерзших прочь уходит Ложь….

В твоих глазах я потерял Судьбу,
Не верю и тебя не жду,
Твой выбор нужен нам двоим
Шепнули Мы и закричим,
Неверя в справедливость Лжи….

Тебе так легче?
Ну так и живи…..


Рецензии