Нет-с...

Нет-с... больше я тебе не напишу.
И телефон от МТС не потревожу.
Случайных встреч неделю не ищу, 
хотя заботы о тебе всё гложат. 

Но я - не цирковой, не рыжий, - я-не-шут! - 
что труппу веселит червовой мастью; 
я не приду, если меня не ждут.
Ну а тебе... люблю. Добра и счастья.

7.06.2011. 00:24.


Рецензии