Пресное тесто

Он спросил меня
-"Какой я человек?"

Я долго отказывалась отвечать.

- Пресное тесто -
Так нужно тебя называть!
Не интересно и хочется спать
От твоих конструктив разговоров -
Вот что могу о тебе я сказать!

Блин, не могу человеку солгать!


Рецензии