Домашняя живность

                Посвящается детям моих друзей.
               
               

         ***
Мышки читают книжки,
Только не так как мы –
Грызут они в книжках дырки –
Мы ж книжки беречь должны.

          ***
Паук не плети паутину,
Не плети паутину в углу –
Иначе достану я веник
И твою паутину смету.

          ***
Кошка хочет молока,
Кошка хочет мышек,
Поиграть немного,
Рассмешить детишек.
 
          ***
Маленький комарик,
Маленький бандит –
Больно так кусает,
На него сердит.
Я поймал комарика,
Накажу его,
Что бы не кусал он,
Маленькую скво.
          
        ***
Рыжий, рыжий таракан
Шевелит усами –
Не убрали вчера хлеб –
И теперь он с нами.


Рецензии
Кто животных разводит, а кто живность.☺

Лидия Волынец   17.08.2011 16:22     Заявить о нарушении
О живность разводиться сама, даря подчас незабываемые впечатления... :)
Счастья.

Де Файл   17.08.2011 23:32   Заявить о нарушении