Я желаю тебе счастья

Если с ним сможешь забыть,
Я желаю тебе счастья.
Если он будет любить,
Я желаю тебе счастья.

Если с ним будешь живой,
Я желаю тебе счастья.
Если он разрушит сон,
Я желаю тебе счастья.

Если будете любить -
Пожелайте оба счастья,
Чтоб ушел я навсегда,
Чтоб забыл и обрел счастье.


Рецензии