Мы вместе

Косые капли дождя
Ложатся на стекло.
Мы вместе ты и я.
И нам не всё равно.

Пускай сейчас за окном
Бушует злюка гроза.
Мы вместе ты и я.
И будет так всегда.

Тебя любя обниму,
Шепну, как счастлив я.
Дожди косые пройдут,
А чувства никогда.


Рецензии