Изучаю Стихи-ру и совсем почти не вру

Изучаю Стихи-ру

Изучаю Стихи-ру
И совсем почти не вру.
Впрочем, я и прежде так
Врать был вовсе не мастак.

Очень трудная стезя
Если вовсе врать нельзя.
Если очень осторожно,
То приврать легонько можно.

А приврешь на всякий случай
И стихи выходят лучше.
Вот и я когда привру,
Пополняю Стихи-ру.


Рецензии