Ода современному искусству

Навеяно стихотворением Йегреса Вокашу "Литейная эротика"

***

Когда скудеет креатив,
И порно в конъюктуре.
Эксплуатируют мотив дерьма в литературе.

На ужин, завтрак и обед,
Меню одно и тоже.
Глотают несъедобный бред и не воротят рожи!


на фото акция гр. Война на Литейном мосту


июнь 2011


Рецензии
труп без носков
белый снег
асфальт не уложен

Плюгавый   08.10.2011 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.