И день ни день, и ночь не удаётся

Не будет лучше! Лучше не бывает!
Туман, собака с  молоком лакает
И ничего в душе не остаётся,
И день ни день, и ночь не удаётся.

Серым – серо! Заполонило небо.
Щемит тоска под стать магнитной буре,
И главное поверить бы в плацебо,
А мы по жизни верим профессуре.

Как много в жизни черпаем из ВЕРЫ!
Дают нам много и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ!
Всё очевидно, мы во многом суеверы,
Как только в этой теме не злословь.

И наши сказки этому пример:
Эх, нам бы щуку или рыбку золотую,
Иль скатерть самобранку, чтоб в размер,
Пройдусь по сказкам и укомплектую.

А надо встать пораньше и в работу,
Поставить цели и вперед шажками.
Лень побороть, забыть про неохоту,
Где головой, а где то и руками.

И всё получится не с вами, так с детьми,
Не с ними может с внуками случится!
Как говорится - «Боже, вразуми»
Чтобы понять, что время быстро мчится.

фото автора


Рецензии
ДОБРО, Владимир!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   14.06.2011 20:44     Заявить о нарушении
Алаверды и вам.
Спасибо
АВА

Владимир Александрович Аристов   16.06.2011 07:12   Заявить о нарушении