Скрипач

Он простой вечно пьяный скрипач
В жизни музыка вот что осталось
И судьба как жестокий палач
Над тобой так бездарно смеялась.

Потерял ты стремительный нрав
Потерял интерес к совершенству
Только в музыке вот ты в чем прав
К нотам жизни привык уже с детству.

И рисуешь узоры души
Столь прекрасного женского пола
И кидаешь звучанья цветы
Звука скрипки и больше не слова.


Рецензии