О, ангел...

О,ангел,что ты делаешь со мной!?
Ты сердце моё трепетать заставляешь...
Все мысли окованы только тобой!!!
И душу мне взором своим согреваешь!!!

О,тело твоё-бриллианта те грани,
Что так будоражат эго мужское!!!
Внимаю его я своими глазами...
Не верю,что только-чужое...(


Рецензии
что то в этом произведении меня смущает,а что именно не пойму

Анастасия Чудо Кудряшова   26.06.2011 15:58     Заявить о нарушении