***

Я снова остался один в этой клетке.
Я птица без крыльев. Птица без ветки.
Мне остается лишь никотин.
Пьяная мысль: я один. Я один!
И плакать нет сил, охота орать.
Волосы рвать, кричать, убивать.
На кухне запах котлет, мама готовит
в комнате папа с кем-то спорит.
Разве они не видят мою боль.
Не видят, что становится с моей судьбой
не видят друзья мои крики души
не видят
не слышат
и знать не хотят.
Я птица-свободы. Я в клетке сижу.
Я песни о лете уже не пою.
Я знаю осталось не долго терпеть.
С ветром смогу я в небо лететь.


Рецензии